UMA SAUDADE

Quem dera pudesse estender nos lábios,

a doce poesia que somente a lua inspira fazer, e ter um canto melodioso na voz que fizesse o coração brotar em pranto de tanta saudade.

Quem dera fosse eu uma fresta de luz

e pudesse te visitar pra iluminar teu riso.

A nostalgia que me segue

é companheira fiel do prosseguir.

Onde vou, onde estou

ela sempre se mostra para alimentar meu sentimento de saudade.

Ohhh lua,

luz de prata que guarda o manto negro que envolve o céu,

guarda-me em ti e faz-me repousar em sonho,

para que ao menos assim,

possa eu enxergá-la sob o olhar da minha saudade.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 19/03/2024
Código do texto: T8023505
Classificação de conteúdo: seguro