Memórias amorosas.

Ao tocar o céu de sua boca

minha língua travou luta

numa breve e atenuante

implacável permuta

vontades e delírios

assim era nossa conduta.

Uma grande nuvem de ternura

nos cobria de prazer

eloqüente embalo

gostava de beijar você

entretanto me aceitavas

bastavas eu aparecer.

Para tudo iniciar

sem que nada fosse ensaiado

memórias amorosas

apenas tenho lembrado

o nosso querido filme

não pode ser reprisado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/01/2008
Código do texto: T802524
Classificação de conteúdo: seguro