Juventude

JUVENTUDE

de Adelaide Ortiz

Belas são as lembranças

Que enchem os olhos

De saudades

De uma felicidade

Que abraçamos,

Quando tudo

Era repleto de sonhos

E esperanças .

Ah! A juventude

Que já não volta mais

Que tanto bem nos fez

E tanto ainda faz

Acalenta corações,

Torna leve e feliz

Nosso caminhar,

Com a alegria das

Lindas recordações.

..........

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 25/03/2024
Código do texto: T8027759
Classificação de conteúdo: seguro