*VISITA

Eu volto lá de vez em quando

Lá onde tu deitavas no chão batido

Com a cabeça apoiada em nada

Lá, onde tu trocavas poucas palavras,

Ouvias em silêncio, davas risada

Aceitavas um gole de café preto e mais nada

Depois levantavas, punhas o chapéu na cabeça

Davas um aceno breve e, sem alarde, partias

Eu queria absorver esses momentos

E repetir na minha lembrança, cada passo

Cada cena, cada aceno breve...

Cada vez que volto lá, é uma chance de internalizar,

De me impregnar do tempo que não volta mais.