MELANCOLIA

 

Às vezes, sobrevém uma melancolia,

saudade imensa, sem fim.

E ela segue assim,

chega a doer o peito,

mas não tem jeito.

São certas lembranças opressivas,

provocando lágrimas furtivas

que por minha face rolam

em pura desolação

mas não me confortam

e nem consolam.

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029866
Classificação de conteúdo: seguro