Momentos

Momentos bons que passaram.

Tenho que voar mais uma vez.

Minha memória e meu coração

Pedem: Guie-me!

Olhe meus olhos.

Assim verei novamente

Suas palavras subliminares:

"Você é uma criança.

pode voar. Voar alto."

Momentos inesquecíveis,

Felicidades.

Lembranças, emoções.

Voamos juntos!!

Continuemos voando...

Em bons momentos,

que passamos, e jamais retornarão.