Por quê?

Antes muita alegria

Agora não percebo isto

Saudades dos sorrisos

Das risadas

Onde encontrar?

Como buscar?

O que aconteceu?

Família não se separa

Família sorri sempre

Se encontra sempre

Sinto falta da gratidão

Saudades de nossas União

Peço a Deus diariamente

A uniao