Florescer

Aquele cheiro sentindo no travesseiro.

Àquelas lembranças de tardes felizes.

Os causos e histórias contadas.

O olhar pela janela.

A toalha verde, a xícara, o café.

Uma história interrompida.

Uma ilusão, uma saudade...

Mas, o que se pode fazer?

É difícil esquecer quando vem do coração.

Mas, a mente dispara.

Que o tempo não para.

Levanta!

A vida vai florescer!