Saudade

Eu tenho tentado encontrar um pouco de mim

Pareço estar desapercebido em meio há tantas pessoas .

Só consigo ver amor e ódio por aí,

Tenho comigo algo que ainda não descobri.

Eu sei tanto sobre as outras pessoas , porém,

Eu nem sei mais realmente que sou

Eu sei que sou Saudade a quem mais me quer presente ,mas ao mesmo tempo que ausente o mais próximo a distânciar-se.

Parece que viver esse inverso ciclo é o caminho correto

Estou mais perto de se afastar.

Como estou tão longe estando perto, cercado por esse afeto aconchegante?

Parece que sou amante da solidão

Minha melhor opção quando escolho amar .

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/04/2024
Código do texto: T8036266
Classificação de conteúdo: seguro