UMA SAUDADE

A saudade acaba ultrapassando barreiras cotidianas de quem ama

Com um eu te amo ao nascer do sol

Um gesto de cuidado ao fazer o café

Ouvidos atentos para resolução de problemas diários

A saudade vai aguçando e tomando proporção que nÃo cabe no peito

Ao lembrar do cheiro

Sentir o toque

E colocar todo amor em um cafuné que vai relaxar o dia

Já diz um poeta que só sabe o que saudade quem sentiu

E viu ar fugir ao corpo

Acordou procurando ao lado

Navegando na certeza que o para sempre acaba

Antônio Cardoso
Enviado por Antônio Cardoso em 08/04/2024
Código do texto: T8037281
Classificação de conteúdo: seguro