escuridão

Intensa como a noite fria de outono,

inerte a dor que o mesmo me causou,

pela busca incessante deste amor,

que pouco me amou,

perdida neste horizonte,

que está reluzente a nevoa do meu interior.

sem causar pudor,

visto-me da imensa escuridão que,

brotou em meu coração.

Aquele sorriso,

destemido escondendo a dor!

olhos marejados,

tentado encontrar o rumo,

que deixei ao te seguir.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 08/04/2024
Código do texto: T8037627
Classificação de conteúdo: seguro