Foi bom ter te visto lá

Uma noite longa e mal dormida

E quantas tem sido assim nessa vida

E eu nem me lembro mais

Há tanto já ficou pra trás

O sono e os sonhos

Acordado ou dormindo

Pesadelos tão medonhos

E faz tempo, tanto tempo que se foi

E havia e há tudo

Mas não há mais nada para depois

Mas o sonho é terreno fértil

Para idas e vindas impossíveis

Já que você não está mais por cá

Onde as almas são perecíveis

Foi bom ter te visto lá

Foi muito bom ter te visto lá