Eu choro

Eu choro

como quem chora

um choro de saudade

que invade e dói

uma dor

que vem lenta e aumenta

toda vez que ela inventa

de vir

me machucar

pra dizer

que eu tenho

que chorar

senão

ela

não vai parar

de doer

até eu entender

o seu propósito

de dor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037922
Classificação de conteúdo: seguro