Desconheço

Conheço Seus lábios, seu olhar, suas mãos , seu dedilhar

sei exatamente o seu jeito de andar, de sorrir, de encantar

seus pensamentos agitados, sua amabilidade, seu beijar

Conheço e desconheço todo seu sentir, seu pulsar.

Me deparo procurando você em um infinito distante

não te acho, me acho, em um choro estridente

e sei que preciso de seus beijos e seu corpo pulsante

necessito de seu respirar, suas mãos em um deslizar latente.

Sua falta me avisa que tem um longo e triste porvir

uma solidão que me guia à um caminho errante

lembranças a me revelarem um futuro sem sentir

e memórias de uma vida em um olhar penetrante.

persigo todos estes sonhos, ferindo-me a cada dia perdido

sem teus carinhos, suas palavras , sem teu viver

este sentimento que esmaga e destroi meu caminho

mas não tem como não te amar só porque parou de aparecer.

Conheço-te tanto, mas desconheço mais ainda...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038371
Classificação de conteúdo: seguro