Fragmentos

Fragmentos

Delasnieve Daspet

.

Em meio aos vendavais

Sinfonias inacabadas,

Melodias de suave doçura.

Primavera florida

Em noite enluaradas.

Eternas serenatas

Nas madrugadas.

Na manhã ensimesmada

Recordações que não findam.

Repousam, em mim, fragmentos

Da espera infinita.

No silêncio da gruta escura,

As crisálidas amadurecem.

Vagalumes iluminam a noite da vida.

O teu olhar, janela do infinito,

Me contempla.

Tecelã do tempo, vou tecendo a vida!

12.04.24