Saudade.

Ai eu sinto saudade.

Saudade dos meus avós.

De comer um bolo de vó.

De tomar um café da vó.

Eu sinto saudade do meu avô.

De deitar ao seu lado.

Perturbar sua mente.

Ai essa saudade me mata.

Essa saudade me consome

a cada ano essa saudade me aperta.

Me sufoca.

Saudade.

Saudade que gera saudade.

Saudade que mata saudade.

Saudade que sacia saudade.

Ai que saudade.

Saudade que liberta a alma.

Saudade que presiona a minha alma.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/04/2024
Código do texto: T8043914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.