Saudade.

Saudade um sentimento que não tem preenchimento.

Saudade un sentimento que aperta o peito.

Atormenta a alma.

Faz relembrar de tudo aquilo que não está mais comigo.

Dos meus momentos.

Dos meus amores.

Saudade é um sentimento vivido.

Saudade é um sentimento que atormenta

os corações.

Faz você chorar até plutão.

Saudade.

Eu sinto saudade.

Saudade dos meus avós, tios,

entes queridos que não estão mas comigo.

Saudade que aperta.

Saudade que faz voltar no tempo.

Saudade que faz a gente viajar,

flutuar, sair, inspirar, amar sem cessa

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/04/2024
Código do texto: T8046624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.