A sua falta grita

A sua falta grita

o grito da saudade

desde que você

partiu

Pra onde você foi

é uma pergunta corriqueira

em mim

Sem resposta

dói

uma dor atroz

que me cala a voz

Fazendo-me taciturno

como nunca fui

no romper desse elo

que nos ligava ao mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/04/2024
Código do texto: T8047210
Classificação de conteúdo: seguro