Os Acordes - Que Bom!

Por onde andam os acordes

quando acordo

e nada acordo na madrugada

... ouvir...

por onde andas só silêncio, na madrugada

... sentir...

quando acordo

e nada acorda na madrugada

... revir...

e nada acordo na madrugada

quando acordo

silenciados os teus acordes.

Que bom!

Poesia Reflexão

O mundo não sabe de mim. Que bom!

Tão poucos, sabem de mim. Que bom!

Nunca fui de expor de mim. Que bom!

Quem sabe é Deus de mim. Que bom!