A Visita...

Nas alegorias...

De uma doce visita...

Memórias de um tempo...

Onde, minha carne...

Não era somente cansaço...

Mas um, valente vigor...

Em lutar por amores...

Que por outrora...

Se, tornaram relativos...

Mas que visitam minha mente...

Para lembrar...

Que amar...

Não ocorre só uma vez...

Mas o sofrimento...

Tem a dor...

De como voltar no...

Primeiro amor...

E lembrar que a cada...

Visita sua, em minha mente...

Eu fico mais contente...

Como demente...

Em ficar lembrando, da gente...

Trovando paixões...

Que hoje são, só...

Recordações...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/04/2024
Código do texto: T8047541
Classificação de conteúdo: seguro