ENCONTROS

Ainda é madrugada

E eu aqui querendo te ver,

Mais uma noite em claro,

remoendo minhas lembranças.

Minha companhia é meu travesseiro,

O único abraço que eu tenho é do meu lençol.

Talvez eu volte a dormir e te esqueça por alguns instantes.

Amanhã encurtaremos essa distância,

Amanhã estaremos próximos novamente,

Eu cá com minha saudade,

Você presa em seu mundo.

Aquele que te salva não vem a cavalo,

Nem de charrete,

Não subirá muros

Nem matará dragões,

Ele chegará sem avisar,

No meio de uma aula,

E levará consigo um beijo de saudade.

Ah, que beijo!!!

Um beijo insaciável

Um beijo voraz,

Um beijo de quem espera

por mil anos a pessoa amada.

A saudade me fez viajar para junto do teu abraço,

para um tempo que esperávamos um ao outro,

Nas esquinas da paixão.

Me despeço de você sem saber quando nos veremos novamente,

Talvez semana que vem,

Talvez daqui a cem anos,

Ou talvez apenas no ontem.

Na incerteza de te ver novamente,

eu levo sempre comigo a minha melhor saudade.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.