Saudade ausente

Saudade ausente, tão presente em mim

Um vazio profundo que insiste em existir

Em cada suspiro, em cada olhar distante

No eco do silêncio que insiste em ecoar

Lembranças perdidas, lembranças vivas

De tempos que não voltam mais

De sorrisos que se foram, de abraços que se desfizeram

De amores que se apagaram no tempo

Saudade ausente, que me consome

Que me faz sentir um nó na garganta

Um aperto no peito, uma dor sem fim

Por tudo o que poderia ter sido e não aconteceu

Mas sei que a saudade é só uma lembrança

Uma ponte para o passado

E que o tempo vai cicatrizar essas feridas

Deixando apenas a doce lembrança do que um dia fomos.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 24/04/2024
Código do texto: T8048678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.