Glória de um Nintendista

Quando a angústia se anuncia

Eu convoco Donkey Kong para me ajudar

Quando não é a angústia, apenas mais um momento de nostalgia

Eu invoco o Super Mario Kart

Quando a ansiedade não termina

Eu escuto a música-tema de Crateria para relaxar

Quando não é o Super Metroid

É o Street Fighter que esse saudosista vai jogar

Não são apenas lembranças distantes

Ou saudades de um tempo que não vai voltar

Também é a experiência do agora, que pode ser nesse exato instante

Porque são as minhas memórias que eu enfeito o meu altar

de vida