Estrelinha solitária

 

Uma estrelinha no céu brilhava,

Tímida e solitária, ela dançava.

Seu brilho suave, como um suspiro,

Era um segredo guardado no

firmamento.

 

Na vastidão do espaço, ela flutuava,

Testemunha silenciosa das

histórias que se desenrolavam.

Quantos desejos foram lançados

em sua direção?

Quantas lágrimas secou com

sua luz?

 

Ela era um farol para os corações partidos,

Uma esperança para os que buscavam abrigo.

Seu brilho, mesmo frágil, era eterno,

Como um amor que transcende o tempo.

 

Uma estrelinha no céu,

pequena e grandiosa,

Lembrava-nos da beleza da simplicidade.

E quando a noite caía, olhávamos para o alto,

Encontrando consolo naquela

estrelinha solitária.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 25/04/2024
Código do texto: T8049428
Classificação de conteúdo: seguro