Sutil Sem Ti

Senti o teu perfume à noite, sutil,

perpassar por mim, por meu olfato

e pela manhã, teu perfume, senti,

perpassar por mim, por sê-lo... fato

que tempo

não apaga

perfumes

saudades

e de fato,

perfumada

lembrança,

por ti senti.