Volte logo

Meu coração precisa do seu, a minha boca precisa da sua, as suas mãos percorrem em meu corpo, eu sinto um desejo louco de fazer amor com você.

Imagino seu beijo molhado tocando meus lábios.

Seu beijo com gosto de mel.

Volte logo amor, estou a te esperar, quero sentir sua pele na minha, suas mãos em meu rosto, ver seu olhar perto de mim. Eu quero você só pra mim.

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 02/05/2024
Código do texto: T8055047
Classificação de conteúdo: seguro