A mais bela flor

Ela me ensinou tudo

Pequenina a rezar Ave Maria

Santo Anjo do Senhor

A semear flores, honestidade, amor

A cantar as mais belas canções

Sta Terezinha, Luar do Sertão

a declamar a felicidade

Fazer poesia

com a alegria do coração

Fazer nhoque, arroz, feijão

fogueiras na noite de São João

A ter zelo por tudo que Deus criou

A saudade não tem idade

Parece que foi ontem

Mas há quatorze outonos vc me deixou

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/05/2024
Código do texto: T8055240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.