SAUDADES DE TER VOCÊ...

SAUDADES DE VOCÊ...

Não estou, agüentando mais de saudade de você!

Saudade de ter você!

De beijar sua boca!

De sentir seus lábios no meu novamente...

Não estou, agüentando mais...

Quero ver você, sentir você!

Ter você!Daquele jeito que só eu sei!

Fazer amor, que só nos sabemos fazer!

Vou me livrar desse orgulho bobo!

E ti procurar, e dizer o quanto você é e...

Foi importante na minha vida!

Não agüento mais de saudade de você!

Parece que meu peito vai explodir...

E essa dinamite, que fará isso tem um sentido...

Sua falta!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 06/01/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T805677
Classificação de conteúdo: seguro