A Tua Partida

A Tua Partida.

Delasnieve Daspet

.

Assim ...

O tempo te levou pelas mãos.

Seguistes por outra direção.

Cortastes os laços nesta vida.

Calastes as notas de teu coração.

Lembrei-me

Das visitas que não fizemos.

Dos passeios que não fomos.

Das viagens que marcamos.

Das conversas adiadas.

Das saudades que chegaram.

Dos abraços que não daremos.

Partistes sem hora marcada.

No vácuo do tempo sumistes.

Não voltarás.

Me deixastes num vazio enorme

Repleto de tristuras.

Ainda aguardo que surjas.

A qualquer momento

Descerás desse trem

Que te buscou e não percebi.

06.05.24