DESEJO E SAUDADE

Mais uma vez

Colocou mel em minha boca.

Me embriagou com seus beijos,

Satisfez todos os meus desejos,

Levando-me ao delírio!

E novamente em seguida,

Virou fumaça e sumiu,

Deixando suas marcas em meu corpo,

E no coração um desejo louco,

Repleto de saudades!