A PRIMEIRA VISTA

Quando te vi pela primeira vez,

Algo estranho me envolveu.

Um desejo louco de te beijar

Tomou conta de mim.

Logo de cara, foi assim:

Amor à primeira vista!

Paixão fulminante,

Desejo ardente,

E a gente, entregues,

Envoltos em frenesi louco!

Mas tudo durou pouco,

Que pena! Você como veio,

Sumiu. Fiquei na solidão!

Ah, como quero sentir você,

Teu corpo, o teu cheiro.

Tocar outra vez teu rosto,

Afagar teus cabelos negros.

Preciso de ti, não é segredo,

Como uma flor da água e do sol.

Venha pra bagunçarmos o lençol,

Rolando na cama em chamas,

Perfumada com cheiro de amor.

Volta, volta logo, por favor!