Papo de Rua

 

Antigamente a gente conversava

Jogando conversa fora

Botava o papo em dias

No bate papo da calçada

 

A conversa no banco da praça

Era um assunto do coração

Nos amassos com a namorada

Na chegada de uma paixão

 

Como hoje tudo mudou

Logo no primeiro olhar

Há fingimento no amor

O motel é o único lugar

 

Hoje se namora a distância

Sem direito a encostar

Sem calor sem flagrância

O culpado é o celular

 

A gente dormia na calçada

Acordava no amanhecer

Num bom dia da alvorada

A gente tinha tempo de viver

 

Hoje sem tempo para nada

Nós esquecemos de sobreviver

Quando chega a hora de morrer

Segue a morte e fica a saudade

 

 

Imagem da Internet