Dor da Saudade

 

Será uma premonição?

Sonhei com a sua flor...

Ela morreu num serão

Na noite da minha dor

 

Está um vazio sem você

O meu olhar visionário

Se perde no itinerário

É assim no entardecer

 

Estou com a vida no breu

Sem ter o seu aconchego

Sem ter mais seu chamego

Numa junção de você e eu

 

Imagem do meu acervo