Entre sanidades e santidades

Terá tudo mesmo valido a pena?

Afinal no dia o qual morrermos,

será o dia que enfim viveremos.

Olhares se perderam ou se perderão.

Eles nos foram roubados,ou simplismente,

você os roubou.

Tardes de sol de finzinho...

serão ou já são nada mais que

Tardes de sol de finzinho.

Elas nos foram roubadas,ou simplismente,

você as roubou-para ela.

Não valeu a pena.

Você conheceu o amargo pois já provou do meu mel.

Eu já conheci da vida,pois já provei da minha morte.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 07/01/2008
Código do texto: T806729