SAUDADES  FILHOS.

    SINTO SAUDADES DOS MEUS FILHOS BEBÊS
    SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS CRIANÇAS
    QUANDO EU OS LEVAVA PARA BRINCAR NA PRAÇA
    SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS JOVENS E 
   MINHA CASA CHEIA DE SEUS COLEGAS E AMIGOS
  SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS COM SEUS
  TRAVESSEIROS SINTO SAUDADES DO MEUFILHO
  ME CHAMANDO DE MAMA QUERO PUDIM SINTO
  SAUDADES DAS BRINCADEIRAS DOS QUATRO
  TUDO ERA UMA FELICIDADE SO SEMPRE FIZ TUDO
  POR ELES E NÃO ME ARREPENDO DE NADA HOJE,
  ME RESTA SAUDADES DE TUDO E DOCES LEMBRANÇAS ; DE UM TEMPO QUE NÃO RETORNARÁ MAIS. EU AMO MEUS FILHOS.

 DE UMA MÃE FELIZ MAS SENTE SAUDADES DE TUDO. OBRIGADA  JESUS  PELOS  MEUS  FILHOS.
                    MÃE  ALTAIR.*************************
Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 08/01/2008
Código do texto: T808075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.