Você faz parte de mim

Amei-te não por egoismo.

Beijei-te não por prazer.

Desejo está sempre contigo,

Pois você faz parte de mim.

Penso em você no alvorecer e no anoitecer.

Descubro que já não posso te esquecer,

fazes parte de mim.

Quero contigo ficar,

Novamente quero te encontrar

Te encontrar novamente é um sonho

Tudo farei pra torná-lo realidade.

Elis Bastos
Enviado por Elis Bastos em 09/01/2008
Código do texto: T809221