Mémoria do sonho

Chamo-te de Rosa-Luz

porque não sei o teu nome

e porque enches de luz os meus dias

mesmo sabendo

que um dia a escuridão

virá cobrir todo o meu mundo

Quando já nada restar

do que eu fui

vai ao meu jardim mais perfumado

desta cidade de luz branca

colhe uma rosa

recolhe as pétalas

depois

à beira rio

espalha os segmentos da rosa

em memória do nosso sonho

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 10/01/2008
Código do texto: T810755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.