SAUDADE

Dói a alma, fico triste

Pessoa querida nunca conquistada

Dei meu avesso, fui confidente

Lutei por essa conquista

Dia perto, dia longe

Torpedos, e-mail não respondido

Telefones esquecidos

Ficou a saudade da conquista

Das idéias trocadas

Das ajudas recebidas

Da grande admiração não percebida

Saudade da conquista nunca existida.