Sonho com Você!

Hoje eu senti um vazio

Senti uma coisa que não sei dizer

Foi derrepente como um arrepio

Deve ser a saudade de você

Fechei os olhos e vi seu rosto

Você sorriu pra mim

Seus olhos refletiam meu corpo

Seu cheiro era jasmim

Quando acordei percebi

Você não estava aqui

Não havia nada além de mim

Continuo buscando por você

Vivendo de lembranças

Sonhos que não quero acordar

E todos os dias de minha vida

Peço a Deus pra você voltar

Não consigo esquecer

Fingir que nada aconteceu

A cada dia que passa me convenço

Que só quem amou fui eu!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 10/01/2008
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T810999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.