Mudanças

Antes era jovem, fugaz e viril

Agora apenas lembranças

De minha vida vil...

Queria ser jovem para sempre

Esquecer os dias idos

Os amores perdidos e os sonhos desfeitos

Agora com voz rouca e fraca

Nada mais faz ecoar

E uma certeza me faz pensar:

Agora eu, jaz...