Saudade de Você

Doçura infinita que me fez viver
Solfejos melódicos em sintonia
Anjo inefável bom de ver!
Bálsamo de qualquer agonia!

Mulher que habita meu pulsar
Menina que me faz sorrir
Criatura que me fez amar
Mostrou-me onde devo ir!

Sua presença é mais que magia!
Fico por conta deste sentir!
Lembranças em nostalgia...

Nosso Amor é verdade!
Agora pra onde devo ir?
Viajar fugindo da saudade!

A Ceci já teve seu cantinho aqui, porém decidiu sair definitivamente. Conheça a nossa história completa (3 partes agora escritas no mesmo local) e a explicação que dei ao final do poema, onde poderão compreender-nos.
Poema de 39 estrófes; "A Quem Possa Interessar" - clique aqui