AS VEZES AS PALAVRAS NÃO ESTÃO AO PONTO DE SER O MAIS REAL SENTIDO DA VIDA ENTÃO EIS QUANDO O POETA SE CALA

QUERO TE DAR UM NOME

QUE NÃO EXISTA EM PENSAMENTO

QUERO QUE EXISTA VERDADE

SE NÃO EXISTE EU JÁ FIZ MOMENTO

A QUE FOI FEITO POR MIM DIZ:

CONFUSA, LÓGICA, MAS VERDADEIRA

SE NÃO HÁ VERDADE DE PEDE BIZ

A VERDADE É QUE NÃO HÁ

ESSE É O MISTÉRIO DE SUA VIDA

QUE EU PENSAMENTO ACABO DE DESVENDAR