Saudades de Você


Quanto tempo passou
Mais nada mudou
Espero o dia em que os meus
sonhos vou realizar
Anseio por tua chegada,
Não consigo viver sem você
Os ponteiros do relógio,
não mexem, ficam parados.
Tenho saudades do tempo que passou.
Já não agüento mais ficar assim a
Esperar...
Agora vou em frente, vou tentando
Entender onde errei para outra vez
o mesmo erro não cometer.
Com os meus olhos banhados de lagrimas
Eu supliquei que você voltasse
Nenhuma resposta eu recebi.
Mas o tempo sabe bem o que fazer...
Mas o tempo sabe bem como curar
A ferida que insiste em sangrar um dia ira fechar.
E talvez todos meus sonhos irei realizar...