Adeus...

Nossos passos te levaram pra bem longe

De tudo aquilo que um dia nos vi sonhar

Na areia essa onda não bateu muito forte

Mas apagou o que um dia escrevemos lá

Vejo-te indo ao longe, dobrar na esquina

Enganei-me ao pensar que quisesse ficar

Viver sem você e sofrer será minha sina

Angustio-me em saber que não vai voltar

Eu até sonhei com nossos netinhos

Que juntos veríamos a vida passar

Hoje acordo e lamento por estar sozinho

De tua doce juventude não vou partilhar

Você nem ao menos me disse "Adeus!"

E o quanto te amei nunca vai saber

Talvez nunca perceba o quanto perdeu

Hoje vivo só para tentar te esquecer

Saulo David
Enviado por Saulo David em 14/01/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T816755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.