Saudades do meu amor

Ahhh como é bom sentir este sentimento de saudades

Estar pensando em você todo meu tempo

Pessoa maravilhosa que faz do meu dia dia um motivo para ser feliz

Pensar em você é como flutuar em nuvens é uma dor gostosa

As vezes lágrimas as vezes sorrisos por recordações nossas

Tantos momentos de amor de ternura e discordâncias ... saudades

Não vejo a hora de estar juntinhos mas nao nego que gosto de sentir saudades

Só existe saudades onde existe muitos sentimentos

Olhando o céu vejo um luar maravilhoso que me leva até vc

Sonhando recordando de ti minha vida minha motivação maior

So me resta olhar tuas fotos para diminuir esta saudades que me consome a alma

Posso quase sentir teu gosto teu perfume uma imaginaçao mágica

Não me sinto sozinha mesmo com tantas saudades sei que vc está comigo

Tambem te levo onde vou em meu coração sempre protegido

Simplesmente por que te amo e sentindo tanta saudade

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 15/01/2008
Código do texto: T817498