Raízes do amanhecer

Acordei triste

Por nâo te ter junto a mim

Ao passar dos dias

Pude perceber o que eu sentia

Era mais forte do que qualquer outro sentimento

E eu nâo entendia

A razâo pela qual

Me consumia

Eu apenas entendia

Que precisava ser dito a você

Tudo o que eu sentia

E sem medo de qualquer acontecimento

Fui a sua procura

Para lhe encarar os olhos

E dizer-lhe apenas

O quanto eu amo você