TEMPO

As folhas secas no chão são sinal de que o tempo passou

Os rostos já não são mais os mesmos

Cada um construiu uma história... feliz ou não

O tempo passou.. o vento levou a beleza juvenil

Mas não a memória

A memória de um tempo inesquecível.

Os sorrisos já não são mais os mesmos

Mas continuam acesos em suas mentes.

Tudo mudou...

Cada um seguiu o seu caminho

A estrada foi a mesma

Mas cada qual andou com suas pernas...

É tempo de relembrar os velhos tempos

Os afetos e os desafetos

Os sorrisos e as lágrimas

Os beijos e os abraços

Os amores...

Tudo está guardado

Em seus corações

Memórias de um tempo que não volta mais...

Annapaula
Enviado por Annapaula em 17/01/2008
Código do texto: T821091