Você Segura o Leão que Eu Acalmo a Saudade
                                                  Ceci e Leon

Acho melhor acalmarmos o coração
Venha aqui querida me dê a sua mão!
Se não todo esforço conseguido até aqui
será em vão...
Nos esforçamos sim minha linda Ceci
É difícil segurar a emoção!

O beijo partido...
Mas ainda querido
A palavra engolida...
Mas ainda lida
O abraço de amigo
Assim não consigo

Com todas essas juras
Podemos virar um turbilhão
de emoções sem cura...
Onde estão as curas?
Para suportar assim esse não?
Que os nossos corações perfura?


Você segura o leão.

Acho mais que é um vulcão!
Que eu acalmo a saudade!
É mais forte que tempestade!

E juntos controlamos
o amor que nasceu na mocidade...

Nunca na vida assim amamos
Como
controlar a eternidade?