sem titulo...

Como o sol que nasce pela manha assim é a esperança,

Dores de parto são lagrimas não correspondidas

Mais ao fim do poço escuro ainda existe uma água limpa e pura,

E a senhora maturidade pede! Sofrer é necessário para se crescer.

Nem tudo hoje é azul como ontem o dia se apresentou,

Mas as flores do outono exalam os perfumes da madrugada

Chore! Mais saiba que apenas sua alma pedindo socorro

Chore! Mas entenda que o seu ser no fim ira sorrir

Porque você nasceu para ser feliz

Nem sempre as sombras passam despercebidas,

Nem sempre os olhos vermelhos são de dor

Nem sempre teu sorriso será tão triste

Nem sempre ficarás longe de teu filho

Mas tudo é passagem, é tudo é dor.

Tudo é viver tudo é amor.

Sofre porque ama, e amar é ser real.

No fim da crueldade o mal que é o sofredor.

guido campos
Enviado por guido campos em 20/01/2008
Código do texto: T825887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.