TE ESQUECI... ACABOU...

Hoje, me peguei pensando em você, sem querer.

Lembrei-me de você, da nossa vida...

Que bom que isto foi acontecer!

Não mais senti saudades, só me resta a ferida...

Hoje, você é o meu passado,

Já tenho no presente, um novo amor

Alguém que a cada dia tem me conquistado

Por ser um alguém especial e que tem um grande valor...

Hoje senti que o meu coração

Já não bate mais por ti.

Acabou prá sempre a paixão

E tive a certeza de que já te esqueci...

Hoje, meu novo amor tão bem me faz,

Até esqueci o que você me fez sofrer.

Apaguei o que ficou para tráz,

Meu novo amor fez meu coração renascer...

Incendiei todas as tuas lembranças,

O tempo a tudo restaura.

Acabou... não sinto mais tua falta,

Um verdeiro amor a tudo revigora...